• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:46 

Лучше больше, да лучше..Лучше с неба, чем с крыши.. Красный ангел пулями кружит..Ближе, Ближе...(с)
вскрывая сегодня рака подумал.. и мне понравилась.. мысль всмысле... иньтересно, а мёртвый рак понимает что с ним щас делают???

кароче, остаётся ли сознание после смерти????

21:28 

Лучше больше, да лучше..Лучше с неба, чем с крыши.. Красный ангел пулями кружит..Ближе, Ближе...(с)
Окоп.. серая стена.. доски.. лежишь уже не первый день.. не даёт тебе покоя щепка сучок.. выгнивший.. вываливающийся... так и цепляет твой взгляд… будто таит он что то в себе… очевидное..проостое.. но гениальное.. то, что позволит найти щастье.. или хотя бы выжить в неминуемом сражение… буд то приоткрытая дверь думаешь ты-так и тянет заглянуть.. но ... и откуда они брали эти доски??? Что за буквы? Что на них писалось? Только разрозненные трафаретные чёрные буквы на зелёных досках … .. утро… туман.. сквозь него начинает проглядывать осеннее солнце…. Этакий мягкий жёлто-белый шар… оно повсюду.. зазолотился туман.. рассыпал повсюду золотую пыль.. выглядываешь .. как прекрасно! В голову лезут детские воспоминания, когда вот так же вот глядел на золотящийся свет… только тогда под ногами была неестественно изумрудная трава.. теперь – глина траншеи… а угол зрения – как тогда! Ведь теперь, стоя в этой могиле ты как раз на том же уровне что и в далеки годы, когда заглядывал , встав на цыпочки в открытый ящик стола..утро.. все так же как и ты сидя на тыловом.. низком склоне ямы поедаешь свой сухпай… вкус? Да нету.. хотя приятно.. скорее даже вкусно… смотришь на проступающее солнце.. довольно щуришься.. странно .. вкуса нет а вкусно…от этой мысли улыбка на встречу солнцу.. бред конечно.. но как звучит то .. пытаешься рассказать другим.. кто то засмеялся в большинстве же та же обречонная апатия.. солнце уже высоко.. туман почти исчез.. если выглянуть вдаль через земляной бруствер – склон.. редкие деревца.. да светло-коричневая трава… и всё ж, что же писалось на ящиках? Зачсем тут эти буквы? Что они могут обозначать?.. спрыгиваешь на раскисшее месево под ногами.. идёшь … уворачиваешься от торчащих углов изломанного коридора….. куда? Зачем? Ещё час… минута.. ещё… ещё один шаг.. один сектор секундной стрелки… и.. наконец бой…. Надвигается ночь… зарождается звук… потом по склону выползают странные существа???? Как так близко они подобрались?? Как мы их пропостили?? А.. нет.. это танки.. причём довольно далеко… появляется нервная дрожь…. Ложишься в своё окно бруствера… заряжаешь.. ждёшь… дрожь усиливается.. чего боишься?? Не понимаешь.. ищешь причину.. нету… железных монстров поджидаешь с томящей тоской радости…. Ну вот и бой..

… что то нажимает на ногу.. выворачивает.. рвётся ткань формы… приходишь в себя.. рук не слушается.. ничего не слышишь.. по всему телу боль….. железная лента месит склоны траншеи.. хороня живых.. доска по которой она ползёт разрывает плоть.. твою плоть.. осознаешь это.. но.. понейшее безразличие… падаешь.. в темноту… куда то далеко… звуки доносятся издалека…

холодно… открываешь глаза… болит всё.. пытаешься пошевелиться… тяжело… слабость.. болит и кружится колова… на глазах – кровь… на лице деревянная стенка траншеи.. та самая… у которой часами просиживал в ожидании.. смотришь перед собой.. а в открывшемся окне сучка виден мягкий зовущий золотой шар солнца и угол обгоревшего танка… вот что он скрывал… в кружке открывшейся «двери» - новый день.. новая жизнь… как просто… как же я…..

21:35 

Лучше больше, да лучше..Лучше с неба, чем с крыши.. Красный ангел пулями кружит..Ближе, Ближе...(с)
многие мои знакомые за этот год покинули этот мир.... память им... становится неожиданно страшно, когда понимаешь что за год ушло больше 20 чеовек..... и возникает вопрос - как жизнь отбирает свою жатву???

11:23 

страх...

Лучше больше, да лучше..Лучше с неба, чем с крыши.. Красный ангел пулями кружит..Ближе, Ближе...(с)
узкий коридор.. кирпичь.. слева, справа, снизу... сверху кирпичный свод... впереди кирпичная стена.. сыро.. на черно-ржавых кирпичах местами пятна мха..в углу, возле стены, перегораживающей проход ботинок... под потолком одинокая дохлая лампочка.. за спиной шаги.. и куда же отсюда?? опять заблудились.. нет.. всё верно.. расстреливать ведут.. вон на чёрной от воды стене рыжие пятна сколов.. говоришь:
-зря вы так.. без причины.. только потому что я для вас потенциально опасен.. потому что вы не принимаете моих идей..
голос, но не голос конвоира.. голос пропитый.. хриплый:
-ты это стенам скажи.. они таких как ты уже столько приняли*выделив это слово голосом* а хочешь причину? ну ладно.. "расстрелять за оскорбление памяти к товарищам рассуждениями на их могиле.."*хриплый смех.. переходящий в удушающий кашель*
пытаешься обернуться... удар в плечо... на уровеь рёбер...справа.. падаешь.. задыхаешься.. подходит... стук сапог начинает отдавать эхом.. ногой поворачивает голову. безвольным взглядом видишь приближающуюся подошву с прилипшим бычком.. пытаешься сказать но не можешь..
-готов?
-неа.. пока дотащим сдохнет.. впрягайся..
в угольном небе проплывают редкие лампы.. постепенно. наступает мягкая чернота..

21:52 

Лучше больше, да лучше..Лучше с неба, чем с крыши.. Красный ангел пулями кружит..Ближе, Ближе...(с)

Глянешь в небо - потолок, влево-фабрик слизни
На земле лежит песок и дегродов жизни

Мы добивались и получили по зубам
Ядерной котлетой по родным домам
Гриб на горизонте - нашь бесплотный Бог
Выжженых земель и пустых дорог(с)


в электричке как в бане - все равны... а значит и мы загрузились довольно плотно..
сели.. и как и положенно занялись травлей анекдотов... которые начали разбегаться... аки тараканы от дихлофоса... маршрутка... пачка"юбилейного" выпали и потопали.. мимо красочных и абсурдных вывесок... прямиком в поле.. лес.. получаем по морде грязью от камаза...выходим к админке.. и в обход по рельсам мимо ГОКа к первому армагедону.. несколько разноуровневых бассейнов .. тонны металлических балок.. и нелепый четырёхгранный колодец в глубокой небо.. боишься упасить в него.. верху - небо.. внизу -его отражение.. стоишь на краю серо-голубой бездны.. на верх или же всё же вниз? идёт издевательсекая лесенка...трогаем дальше.. опять снег... непонятная фигура стоит на холме во всём белом... вдруг исчезает.... позже поднимается.. аж в 2 экземплярах и с берданками... на нас - пох.. понятно - охотники..объект... заходим по жд сбоку...

щас фотки стыренные у остальных участников...

тот самый камаз

ортогональная дорога..

белая но в ад..

собсно призрак

перекрёсток

курящий монстр

мыла?

камень снизу, свинец сверху

индустриальные корни индустреальных деревьев с индустриальными дуплами иендустриальных белок..

солнце в глаза как танк среди камней...

банально, но красиво..

прокололи небо..

соты

каменная стая


Дай руку мне,
Здесь лишних нет.
Ветру ты кажешься не больше песчинки,
Ветер легко собьёт с дороги,
Если в скитаньях ты одинок.

18:52 

Лучше больше, да лучше..Лучше с неба, чем с крыши.. Красный ангел пулями кружит..Ближе, Ближе...(с)
ощущение безвыходности.. оно вернулось... правда в плане потери того Себя, каким я был лет 10 назад........

тянет прикоснуться к оружию и пойти за самоутверждением на Улицы......

пытаюсь себя успокоить..... включаю музыку.. наугад.. пытаюсь выгнать из себя всё усталостью.. падаю... 10.. 20.. 30.. 40.. 57 отжиманий.. лежу без сил.. руки дрожат(так и зачёт сдам....)... сейчас промахиваюсь мимо клавишь... ещё десяток... в глазах появились кровавые круги.. ещё.... шум и боль в ушах.. не чувствую рук... спины... ещё десяток и начинаю потихонечку отрубаться... лежу на холодном полу.. прихожу в себя... пойду попробую что либо выучить.. если удасться...... а из колонок доносится

"Как они не жалея себя
За землю свою, за род и кровь
Полегли как один, сметая врага
Разрывая мечом его поганую плоть

Чтим мы память предков. мы должны быть как они..
Сегодня не редко встают на бой Перуна сыны"

@музыка: "Сыны перуна"

20:34 

Лучше больше, да лучше..Лучше с неба, чем с крыши.. Красный ангел пулями кружит..Ближе, Ближе...(с)
странно... перестройка себя ведёт к нескольким странным результатам...
1)непривычное ощущение спокойствия
2)обычно невозможное постоянство
3)от меня начали вешаться окружающие
4) да.. и я против удаления одного дневника!!!!

23:45 

Лучше больше, да лучше..Лучше с неба, чем с крыши.. Красный ангел пулями кружит..Ближе, Ближе...(с)
спите...сниться что в тишине ночного города слышен звук.... поёт птица..там.. под фонарём...в зарослях..остановились.. притслушались...постепенно прекрасная трель переходит в банальный гул... становится громче...заполняет сознание...глаза остановились.. мозг порабощён..вы в оцепинении.. ледяная рука гладит череп изнутри.. замерзает тонкая сахарная корочка в мозге.. ужас...пробуждение..садишься в кровати..а сознание всё дёргает за сигнал страха... и тут врывается звук..врывается сразу..передёргивает..сознание лишь через мгновение осознаёт..- сирена...пожар?убийство?терракт?? нет...звук не тот..шутка? не похоже...встаёшь..на часах 5:17...как же рано то!! ну Ё-моЁ!!поспать не дали!... включаешь чайник.. нажимаешь кнопку на телеке...новости.... кнопка.. опять новости.. кнопка.. снова они.. и снова и снова... фиг бы с ними.. всё равно не усну...вода в лицо.. ещё... звякнул выключившийся чайник..опять кухня..за окном всё воет.... что за утро??ну? кого там ещё убили? недоумеение..чего??? ядерная??угроза??? достали!!хм... в доме напротив горят почти все окна...куда все??? чего говорят? взять самое нужное?? ээээ..ээ...быстро.. забываешь про еду... бегом.. спортивная сумка... деньги... документы... плейер что ли взять?? не... он - лишнее.. пох! всё же много места не займёт.. что ещё? книгу?? ну ладно.. этой хватит.... что бы ещё?? а! точно...дверь... ключи... заккрыл.... лифт... не дождёшся.. на лесницу... бегом как всегда... куда теперь??? где спрятаться?? а! к метро! .. вход.... толпы людей... очередь... народ набивается.. паника... кто то пытается организовать порядок... плюнул и полез сам....объявляют что до возможного удара осталось около 20 минут....успокаивают возможностями нашей про.. дверь медленно закрывается.. прижимает спину.. вдавливает в спины других.... кто то в последний момент покупает место в укрытие у соседа за громадные деньги... почему мне не предложил?? я бы за такую сумму... блин вот не везёт мне всё таки..закрылась.. теинота... лишь редкии лампы под потолком... книгу? нет.. не выйдет .. темно... ложишься на каменный пол.... хоть плейер послушать хотябы....

...

пробираешься к выходу.. первым хочешь узнать что же осталось от так любимого тобой мира... двери поползли в сторону.... сердце в пятках.... страх... да ничего вроде и не изменилось.. только вот сгорело всё.. и запах странный.. сладковатый.. тошнотворный..... холодно.... не видно никого... так.. с чего бы начать? ну... надо вернуться к дому.... дорога.. знакомый поворот и ... да.. как и везде... остов..... сердце в тисках.... мимо человек.. ты к нему.. вопрос. а что это? -это... это всё...*обречённо..* ты - есть хочется...он - сходи в магазин.... ты-а где теперь ближайший?.... он - машет рукой и уходит... ссутулившись... шаркая.... садишься на камень бардюра.. достаёшь плейер.... щелчок об асфальт....толку то?... документы?деньги? - теперь бумага.... чтож так жжёт горло??? что это за куча трепья?... а... понятно... человек... точнее был... умер недавно..... ещё не съели его животные.... открыл от отчаяния книгу.. а там фраза..."вот и доиграись люди с ружием".... следущая попытка..."а там на ветви сидит Кысь.... и коготком самую главную жилку у человека...." а ведь она её давно уже.... очень давно...... как же мне всё же повезло.......

19:27 

Лучше больше, да лучше..Лучше с неба, чем с крыши.. Красный ангел пулями кружит..Ближе, Ближе...(с)
вот и он... бумажный черновик моего дневника..этого дневника... всё сначало пишется там.. потом тут...... пишется всегда и везде....


20:38 

Лучше больше, да лучше..Лучше с неба, чем с крыши.. Красный ангел пулями кружит..Ближе, Ближе...(с)



так.. пишите в аську.. в инвиз..приду-отвечу!

мой номер 220-809-991




07:28 

Лучше больше, да лучше..Лучше с неба, чем с крыши.. Красный ангел пулями кружит..Ближе, Ближе...(с)
интересно, вернусь ли я сегодня? отпустит ли меня земля, за то что я вторгаюсь в те её места, где людям уже испортить нечего.. где им быть уже не положено... где солнце - ржавое, дождь - из химикатов, трава - металлическая.......

22:20 

Лучше больше, да лучше..Лучше с неба, чем с крыши.. Красный ангел пулями кружит..Ближе, Ближе...(с)
давно небыло.....
рад бы если не повторялось...


мне страшно....

@музыка: мания величия

20:19 

Лучше больше, да лучше..Лучше с неба, чем с крыши.. Красный ангел пулями кружит..Ближе, Ближе...(с)
чтож.. проверим.......... поглядим.. пусть всё решиться само...

а пока что отчёт..


холодно... подвывает ветер... накрапывает дождь... нереальность.... дабы прийти в себя - прыжок с платформы на рельсы за поездом....дальше пешком... и вот тут накатывает состояние... ощущаешь себя Маком из "Жука в муравейнике" или Шухартом... ведь если есть оружие илитехнология - она когда либо будет применина против людей.. ждите, молитесь, надейтесь на то что эта неизбежность обошла хотя бы вас.... а когда всё случиться - слушайте ветер, ловите языком капли маслянистого дождя, принимайте ежесекундно свою дозу.... и любуйтесь трудом рук своих......
дорога пряма - с неё не свернуть.. что будет - то будет(кто знает тот поймёт)

помощи ждать неоткуда

взгляд из под земли

рай???

обойти справа или слева? скорее решай!

22:46 

Лучше больше, да лучше..Лучше с неба, чем с крыши.. Красный ангел пулями кружит..Ближе, Ближе...(с)

давайте поплывём вдаль!


21:54 

Лучше больше, да лучше..Лучше с неба, чем с крыши.. Красный ангел пулями кружит..Ближе, Ближе...(с)
ощущаю себя муравьём, нашедшим целое яблоко-такое же восторженное чувство необъятного счастья...




глядя на человека-общаешься с его разумом,
глядя ему в глаза-общаешься с его душой...



18:18 

Лучше больше, да лучше..Лучше с неба, чем с крыши.. Красный ангел пулями кружит..Ближе, Ближе...(с)
.

16:14 

Лучше больше, да лучше..Лучше с неба, чем с крыши.. Красный ангел пулями кружит..Ближе, Ближе...(с)
09:01 

lock Доступ к записи ограничен

Лучше больше, да лучше..Лучше с неба, чем с крыши.. Красный ангел пулями кружит..Ближе, Ближе...(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:35 

Лучше больше, да лучше..Лучше с неба, чем с крыши.. Красный ангел пулями кружит..Ближе, Ближе...(с)
ещё туда же.. правда ещё не дорисовал.. но вот.. продукт пэинта... рисовал карандашом за 5 минут... музыкой что ли навеяло?????

@музыка: ария "параноя"

21:03 

Лучше больше, да лучше..Лучше с неба, чем с крыши.. Красный ангел пулями кружит..Ближе, Ближе...(с)
сёня на лекции по химии сидел рисовал.. от чо отседа получилося...


2 цветочка...:red:


йожиг:gigi::gigi::gigi:

дым

главная